7 февраля 2017

Давайте уже познакомимся

Мы трепетно любим наших партнеров, клиентов, всех, кого не оставляет равнодушным наше правое дело, но так больше нельзя. Ежедневно вы звоните нам, мы звоним вам, и еще мы без устали ищем друг друга в интернете. От этих связей рождаются монстры, гомункулы и Франкенштейны, которые живут в ваших головах и наших шутках (и не дают нам покоя).
—Алло, добрый день, это креативное агентство «Пан и Параваев»...
— Пан и Паранаев?
— Нет, Пан и Параваев.
— Панараев?
—ПА-РА-ВА-ЕВ!
Так вышло, что пять лет назад два друга — Женя Пан и Кирилл Параваев — решили, что городу не хватает творческой взбучки и основали компанию из самих себя. Вели и организовывали мероприятия, носили одинаковые рубашки, шутили изо всех сил. Как назвать этот дуэт, долго думать не пришлось — классные ребята, классные фамилии, целых две буквы «П».

Но что-то пошло не так, и вторая часть агентства стала жить своей жизнью. Иногда мы искренне боимся, что она может пустить корни и нарастить себе новый слог — ПАРАВАРАЕВ или наоборот, сжаться до неузнаваемых размеров — ПАВАЕВ.
А ребята всего лишь руководят креативным агентством — занимаются рекламой и маркетингом. Они не торгуют караваями, не вырывают рвы, не имеют отношения к паромам и ничего ни у кого не воруют.
Вот их лица
Женя Пан
Занимается стратегиями, анализом и руководит отделом реализации. У него есть два кота и секретный список лучших корейских ресторанов Дальнего Востока.
Кирилл Параваев
Руководит креативным отделом, придумывает красивые и смелые проекты, мучает копирайтера и недавно начал писать книгу.
Надеемся, теперь вам будет проще искать их, звонить и писать голубиной почтой. Больше не будет конфузов, когда к телефону просят Диму Пана или Женю Параваева, а письма корпоративной почты перестанут начинаться с «Добрый день, Федор».
Made on
Tilda